18+

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 г. Набережные Челны

 бульвар Кол Гали, д.3 (59/20)

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

+7-927-048-20-19

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Общение                             с очаровательными девушками принесет вам незабываемое ощущение... 

  подробнее...
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
31.03.2011 

 

Девушки прекрасны, релакс божественный. Заряжает на долго! 

все отзывы...

 

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

руслан 17.06.2012 09:27
есть одна девушка,зовут ее АМАЛИЯ.массаж делает она вообще чудесно...

Ю.В. 20.05.2012 23:35
Ранее я не бывал в таких местах. Но совершенно случайно увидел рекламный щит. Решил попробовать. Мне понравилось очень! Я так хорошо отдохнул, что даже не представлял, насколько эротический массаж может быть интересным и расслабляющим. Это отличное времяпрепровождение!

Марат 09.05.2012 09:18
Всё понравилось.Выбрал Жасмин,не пожалел,старается.Советую.

Сергей М. 29.04.2012 06:11
Был у вас неделю назад, а впечатления свежие, как будто вчерашние. Лучшее заведение подобного рода, которое я посещал.

VS 03.04.2012 11:00
Я много где бывал на массаже. Все всегда было одинаково и больше похоже на работу. Ваши девочки вернули мне «веру» в эротический массаж. Они действительно наслаждаются делом своих рук.

руслан 17.03.2012 09:04
больше всех понравилась ЭЛЬЗА! девушка добрая и отзывчивая,спасибо тебе за прекрасный массаж!

Валентин 05.03.2012 00:24
Я постоянно хожу к одной девушке и мне она очень нравиться. У Эльзы нежные руки и искренний взгляд. Спасибо тебе девочка моя

Радик 29.01.2012 23:06
На день рождения другу купил в подарок сертификат, мой подарок был самым оригинальным :-)))

Огонь 18.01.2012 11:27
Воодушевлен вашими массажами. Во многих местах был, но у вас лучше. Я был у Алины и Таис, очень приятные и внимательные девчонки

Екатерина 08.01.2012 09:27
Были вместе с мужем на парном массаже, все прошло просто потрясающе! Вера - просто чудо! Настоящее сокровище. Обязательно приедем еще!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!